실시간예약
COMMUNITY
공지사항

바베큐용 고기 고르는 방법^^

페이지 정보

작성자리베르떼 댓글 0건 조회 2,556회 작성일 12-06-20 13:52

본문

펜션 오실때 저녁 식사 메뉴 1순위가 숯불에 구워 먹는 고기가 아닐까 합니다
저희 펜션 에서는 오리지널 참숯으로 준비를 하고 있으니 맛은 ㅎㅎ 보증수표
그런데 가끔 두터운 목살 대신 삼겹살로 준비를 해 오시는 분들이 계시는데
삼겹살은 화력이 좋은 참숯에 직화로 구울때 많은 문제가 생깁니다
기름이 너무 많아 고기에 불이 붙어 고기가 다 타버리니 꼭
두터운(0,8 ~ 1,0Cm)두께의 목살을 준비 하셔서 즐거운 파티를 하시기 바랍니다

꼭 두터운 목살 or 쇠고기 잊으시면 안됩니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경상남도 통영시 산양읍 미남리 236번지
/ 대표자 : 김순춘
/ 계좌번호 : [농협] 859-01-218556 (예금주:김순춘)
/ 사업자등록번호 : 608-44-52908

Copyright © 2020 리베르떼펜션. All rights reserved. 로그인

홈페이지제작 : 리치미디어