바베큐용 고기 고르는 방법^^
페이지 정보
작성자리베르떼 댓글 0건 조회 2,556회 작성일 12-06-20 13:52본문
펜션 오실때 저녁 식사 메뉴 1순위가 숯불에 구워 먹는 고기가 아닐까 합니다
저희 펜션 에서는 오리지널 참숯으로 준비를 하고 있으니 맛은 ㅎㅎ 보증수표
그런데 가끔 두터운 목살 대신 삼겹살로 준비를 해 오시는 분들이 계시는데
삼겹살은 화력이 좋은 참숯에 직화로 구울때 많은 문제가 생깁니다
기름이 너무 많아 고기에 불이 붙어 고기가 다 타버리니 꼭
두터운(0,8 ~ 1,0Cm)두께의 목살을 준비 하셔서 즐거운 파티를 하시기 바랍니다
꼭 두터운 목살 or 쇠고기 잊으시면 안됩니다^^
저희 펜션 에서는 오리지널 참숯으로 준비를 하고 있으니 맛은 ㅎㅎ 보증수표
그런데 가끔 두터운 목살 대신 삼겹살로 준비를 해 오시는 분들이 계시는데
삼겹살은 화력이 좋은 참숯에 직화로 구울때 많은 문제가 생깁니다
기름이 너무 많아 고기에 불이 붙어 고기가 다 타버리니 꼭
두터운(0,8 ~ 1,0Cm)두께의 목살을 준비 하셔서 즐거운 파티를 하시기 바랍니다
꼭 두터운 목살 or 쇠고기 잊으시면 안됩니다^^
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.